sábado, 13 de diciembre de 2008

El ARTE DE COMER DE PIE EN EL BAR CÁDIZ DE MEDINA SIDONIA







En la plaza principal de Medina Sidonia se encuentra este bar-restaurante que conjuga una increible sencillez con el buen hacer de su cocina que nos deleita con guisos en los que intervienen productos de caza y de temporada.
Hay dos opciones: comer sentado en el Restaurante, cosa casi imposible durante las pasadas Jornadas de Puertas Abiertas que se celebraron en la localidad de Medina Sidonia, ya que la espera para sentarse rondaba la hora y media o como hicimos nosotros dejarnos seducir por el arte de comer de pie (comer tapas en la barra).
Nos pedimos para entrar en calor una copita de canasta, a lo cual continuó las tapas de ensaladilla (bien despachá como debe ser..a la pellá de cemento como diria alguien...no como en otros lugares que te miden la tapa haciendo dos bolitas con los aparatos de las bolas de los helados), una buena y gran tapa de pimientos asados con melva canutera, croquetas caseras, ración de queso curado ( a 4 euros señores)....y una ración de jamón para que se quedara ese sabor en nuestro paladar(6 euros solo en barra ese precio).
Todo este gran tapeo en Barra nos salió y eso que bebimos 3 copitas cada uno, por 21 Euros,.......para rematar y como en el mostrador de la barra me llamaban a gritos unos hijos secos de Medina del Huerto de los Morenitos por solo 1 euro, compramos 2 bolsas.....vamos que tapear en la barra del Bar Cádiz no tiene precio....para todo lo demás como diria el anuncio...Master Class....lo que se me olvidó fue comprar alguna de las participaciones que colgaban por los botelleros del mostrador....(y mira que había bastantes...pero como eso no se come pues no me llamó la atención..)

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